• 用户名
  •  码

会员动态

扫一扫 关注我们

微信公众号:内蒙古旅游协会

会员动态

您的当前位置: 首页 > 会员动态 >  会员动态

内蒙古新世纪康辉国际旅行社有限责任公司简介

发布时间:2017-10-20 来源:内蒙古自治区旅游协会 浏览量:9300

  

  内蒙古新世纪康辉国际旅行社有限责任公司1987年成立,是中国康辉旅行社(集团)有限责任公司在内蒙古的分支机构,总部位于首府呼和浩特市中山路诚信数码大厦12层,总面积2000平米,现有员工近300名.是经国家旅游局批准、专业从事入境旅游、出境旅游、台湾游、国内旅游、会奖商务、机票代理等旅游服务的专业旅游机构。

  2010年7月,获得内蒙古地区首批指定经营赴台旅游资质,自2009年至今,连续七年被呼和浩特市人民政府及内蒙古自治区旅游局评为业绩突出旅行社。

  汇途是内蒙古新世纪康辉国旅旗下新品牌,以三大产品体系为依托,满足不同游客的出游需求。2015年成立全区首家规模最大的汇途度假旅行服务专营店(中山东路蒙达宾馆底商),旨在为游客提供更专业的度假旅行解决方案。

  内蒙古新世纪康辉是全区唯一一家拥有呼叫中心坐席服务的旅游企业,全区24小时旅游服务专线966566及官方网站www.966566.com为全区游客提供旅行咨询服务。游客也可在移动端微信关注“内蒙古新世纪康辉国旅服务号”,进行线路的查询和预订、查看出团通知、视频说明会、对行程的点评和投诉等功能。

  创导旅行生活时尚,践行旅游行业使命。内蒙古新世纪康辉国际旅行社努力实践着“成为内蒙古广大旅游爱好者最贴心的旅游服务运营商”的目标。