• 用户名
  •  码

会员动态

扫一扫 关注我们

微信公众号:内蒙古旅游协会

会员信息

您的当前位置: 首页 > 会员动态 >  会员信息

伊利集团工业旅游景区简介

发布时间:2017-09-09 来源:伊利集团工业旅游景区简介 浏览量:14671

  作为国家AAAA级旅游景区、全国创新工业旅游单位、全国工业旅游示范点,伊利集团总部以伊利·乳都科技示范园为依托,以乳制品的现代化生产车间、先进的生产工艺、心灵的天然牧场和乳文化博物馆为资源,大力开发工业旅游项目。打造多样化工业旅游产品的同时设计了多条精品参观线路,游客可依据不同需求进行选择。同时,伊利集团开发了参观考察、商务交流、学子实践、健康体验、文化品鉴、休闲观光等各具特色的旅游产品,并为游客提供齐备的旅游设施和完善的服务。
  伊利·乳都科技示范园包含草原乳文化博物馆、液态奶生产基地、奶粉全球样板工厂、敕勒川精品奶源基地等多个旅游景点,从青贮、牧草种植、原奶品质把控、全自动生产流水线等多方面展示伊利健康产品的每一生产环节。参观者在亲眼目睹伊利绿色、健康产品的生产全过程的同时,还可以切身感受草原乳文化的深厚底蕴,品鉴民族乳业的爱国情怀。
  随着伊利集团工业旅游事业的不断发展,陆续在北京、天津、杜尔伯特、沈阳、石河子、武汉、济南、黄冈、苏州、佛山、邛崃等地的40多个工厂开展工业旅游,每个参观景点都设有专业接待队伍和参观预约电话。感受全新伊利,品味健康生活,伊利集团诚邀您的光临。