• 用户名
  •  码

会员动态

扫一扫 关注我们

微信公众号:内蒙古旅游协会

会员信息

您的当前位置: 首页 > 会员动态 >  会员信息

内蒙古民隆现代农业科技有限公司简介

发布时间:2017-09-09 来源:内蒙古民隆现代农业科技有限公司 浏览量:14506

内蒙古民隆现代农业科技有限公司,位于内蒙古五原县隆兴昌镇八里桥,企业拥有09年建设的占地200亩的科技示范园,占地400亩的农产品物流园,2012年新建占地60亩乌中期乌加河镇有机蔬菜种植基地和占地80亩甘其毛都口岸民隆出口蔬菜配送中心,以及正在建设的占地880亩的民隆现代农业河套文化园,努力建成内蒙古西部地区集生产、营销、旅游观光、影视为一体的国家精品现代农业示范园。公司生产秉承质量第一,服务至上的原则,把农产品质量安全放在首位,加强管理,确保蔬菜产品质量安全,为广大消费者提供放心食品。

  公司积极发展品牌农业和质量农业,示范园生产的各种有机瓜果蔬菜远销蒙古国、俄罗斯、哈萨克斯坦等周边国家,国内销往银川、包头、呼市、北京、天津等地,深受广大消费者好评。民隆现代农业科技有限公司本着为菜农服务、为菜商服务、为消费者服务为宗旨,并且物流园将是走向全国蔬菜市场,配送中心将是走向国际市场的一个平台和有力保障。

  公司始终坚持本着“以人为本、科技领先、品质取胜、顾客至上、以德治行、服务百姓”的经营理念。企业发展的最终目的就是实现企业和农户实现双赢。


微信图片_20170603095122.jpg  微信图片_20170603095111.jpg

      民隆河套农家乐现在已经开业,在这里可以垂钓 烧烤 农家饭 采摘 等。

微信图片_20170603095944.jpg