• 用户名
  •  码

会员动态

扫一扫 关注我们

微信公众号:内蒙古旅游协会

会员信息

您的当前位置: 首页 > 会员动态 >  会员信息

東联控股集团

发布时间:2017-09-09 来源:東联控股集团 浏览量:14913

東联控股集团,2000年6月18日组建成立,扎根于内蒙古的大型文化旅游集团,形成了中国西北响亮的文化品牌,東联控股集团构建了旅游、教育、建设、投资四大产业平台,東联旅游(股票代码836591)和東联教育(股票代码831398)是内蒙古首批登陆新三板的挂牌公司。

  東联旅游集团投资建设了成吉思汗陵、苏泊罕大草原、東联动漫城和马兰花草原四大旅游景区,使之成为国家5A级与4A级旅游景区、国家和自治区文化产业示范基地。東联教育集团在東联教育研究院的引领下,形成東联书生联盟为主体,教师培训和德育动漫为两翼的发展战略。東联建设集团与文化旅游融合,着力于文化地产与建筑创新的战略转型。東联投资集团专注于股权投资,形成与上市企业互通共融和永续发展的格局。

  東联控股集团,以“修身务本,立德笃行”为企业文化理念,以“建设幸福東联,创造绿色财富”为企业发展使命,全力打造東联企业品牌,使東联品牌走出草原,走向全国,走向世界!