• 用户名
  •  码

行业资讯

扫一扫 关注我们

微信公众号:内蒙古旅游协会

合作交流

您的当前位置: 首页 > 行业资讯 >  合作交流

多彩城关与丝路驼乡进入“一小时交通圈”

发布时间:2017-10-20 来源:阿拉善盟旅游发展委员会 浏览量:3790

  9月15日,随着一架搭载着40多位兰州游客的旅游包机平稳降落在阿左旗机场,标志着阿左旗往返兰州的旅游包机航线正式开通。 

  这是甘肃省开通的第一条通往内蒙古自治区的旅游包机航线,全程只需一个小时。这条空中快线不仅为广大旅客的出行提供了更加优质、便捷的选择,同时为内蒙古阿拉善盟与甘肃兰州两地的文化交流、旅游观光架起了一座空中桥梁。 

  金秋九月,正值收获的季节,多彩城关与苍天圣地阿拉善互发邀请函。为了进一步加强交流,寻求在旅游行业各领域的广泛合作,推进两地旅游事业快速发展,9月15日当晚,双方在贺兰山福因梵境酒店开展了“兰州城关区 阿拉善左旗”旅游推介会,就两地旅游资源、历史文化和风土人情等开展了精彩的推介。 

  会后,还在越野e族英雄会场地、天鹅湖、大漠奇石产业园、定远营古城、贺兰草原、广宗寺等景区进行了实地考察。