• 用户名
  •  码

协会动态

扫一扫 关注我们

微信公众号:内蒙古旅游协会

协会动态

您的当前位置: 首页 > 协会动态 >  协会动态

第四届中国北方自驾游发展高峰论坛即将开幕

发布时间:2018-07-24 来源:内蒙古自治区旅游协会 浏览量:7611

    当今旅游业已经进入“大众旅游”时代,自驾游作为旅游发展的新引擎,在旅游业的发展中起着极其重要的承载作用。为进一步整合北方自驾游资源,深挖多元化自驾游市场需求,打通区域旅游循环,由内蒙古自治区旅游协会、通辽市人民政府主办的第四届中国北方自驾游发展高峰论坛将于2018年8月5日至8日在通辽市扎鲁特旗塞外神泉自驾车露营地举行。

    届时会邀请知名专家就自驾游发展、自驾游扶贫、文旅融合等议题进行专题演讲,北方八省二市一区的自驾车旅游协会负责人将进行面对面“多城对话”,并就修改自驾游目的地质量与评价标准进行研讨。

640.webp (3).jpg

    本次活动共包括五项内容:第四届中国北方自驾游发展高峰论坛、北方八省二市一区“821”旅游联合会座谈会、发布通辽市自驾游扶贫精品线路、“漫游之旅”2018通辽——第三届科尔沁500公里风景大道自驾游、2018通辽▪科尔沁500公里风景大道公益扶贫自驾游活动。

640.webp (4).jpg

具体日程安排:


8月5日:启动“漫游之旅”2018通辽——第三届科尔沁500公里风景大道自驾游和2018通辽▪科尔沁500公里风景大道公益扶贫自驾游活动。


8月6日:参会嘉宾报到,两个自驾游车队在塞外神泉自驾车露营地集结,举办篝火晚会和民族歌舞表演。


8月7日:在塞外神泉自驾车露营地召开第四届中国北方自驾车旅游发展高峰论坛、北方八省二市一区“821”旅游联合会座谈会、发布通辽市自驾游扶贫精品线路。晚上举办民族服饰展演、“我在扎鲁特等你”情景剧等具有民族特色的演艺活动。


 8月8日:科尔沁500公里风景大道自驾游服务系统考察。塞外神泉自驾车露营地——誉州北自驾车露营地——珠日河草原旅游区(午餐)——哈民史前聚落遗址——孝庄园文化旅游区——科尔沁区。

640.webp (5).jpg