• 用户名
  •  码

协会动态

扫一扫 关注我们

微信公众号:内蒙古旅游协会

协会动态

您的当前位置: 首页 > 协会动态 >  协会动态

“首届内蒙古网红打卡地”评选活动开始了!

发布时间:2021-04-13 来源:内蒙古自治区旅游协会 浏览量:561

由内蒙古自治区文化和旅游厅主办、内蒙古自会区旅游协会承办的“首届内蒙古网红打卡地评选活动即日起正式启动,诚挚邀请广大公众和游客推荐你心目中的内蒙古网红打卡地


图片
阿尔山天池 摄影/杨孝

当下,疫情防控步入常态化,消费升级的大趋势没有改变,大众的消费需求呈现出重健康、高品质、补偿性等新特点。内蒙古自治区文化和旅游厅顺势而为,多维度、多形式挖掘和推广内蒙古文化和旅游资源,持续激发并引领广大民众和游客体验内蒙古的新环境、新生活,感受和体验内蒙古的新变化


图片

响沙湾 摄影/贾成钰

“首届内蒙古网红打卡地评选活动”共设置十大类总评榜,分别为:自然景区类人文景观类文化艺术类阅读空间类街区园区类旅游购物类旅游餐饮类民宿类酒店类精品自驾游线,榜单内容涵盖文化和旅游产业发展的各个方面。


图片

阿斯哈图石林

活动面向社会广泛征集小视频作品和摄影作品,从即日起至5月5日,广大民众、网友和游客可通过关注“内蒙古文化和旅游厅”微信公众号,回复“网红打卡地”,获取申报二维码,按照页面提示进行申报,推荐您心目中的“内蒙古网红打卡地”。经过网络投票、专家评审等环节,评选结果将于6月公布。作品一经采用,即有机会获得景区门票或精美礼品,更有机会参与内蒙古网红打卡地总评榜颁奖仪式。



报送要求

1.视频:视频长度30秒以上1分钟以内,MP4或AVI格式,文件大小不超过200MB,要求视频画面干净,不带角标、台标、水印和LOGO。

2图片:5幅单幅或组照,JPG格式,分辨率不低于300dpi,图片大小1 MB至3MB。

3.每篇不少于100字文字说明。


作品要求

1.上传作品要求思想健康、内容真实,不涉及违法违规内容。

2.上传作品须为投稿者个人原创作品,不得抄袭或盗用他人作品,如发生任何有关版权、著作权、肖像权之纠纷,由投稿者自行承担相关法律责任,主办方不承担连带责任。

3.征集录用的作品一经上传,全部著作权及作品的发表权归主办方享有,用于主办方相关的宣传和展示。




图片